悪くないという噂を聞いてやって来ました。中華街エリアのピンク街にあります。

ランチタイムもレギュラーメニューOKみたいです。二人だったので、ちょっと少なめと思ったら2品で食い切れない量が出て来ました。

雜燴湯 ぶたの内臓色々、皮の揚げたもの、八つ頭のスープ。豚の皮がちょっと古い脂の匂いがしていました。タケノコ醗酵調味料の味が濃い目です。ガツンとうまいです。4人前ありそうな分量。ランチセットなのに。

海鮮土冬粉 海鮮じゃがいも春雨炒め。 これ、牡蠣とアサリの出汁がものすごいですね。うまいです。

他にもメニューはこんな感じ

完全に中国人向けの店なので一般人にはオススメしません。ガイドがいれば楽しいと思いますよ。味はいいですよ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください