餅煎

最近おきにいりのファーストフードです。2元。王さんもお気に入り。

imgp0053.jpg

クレープの上に、青菜と卵をまぶします。ここでひっくりかえし。

imgp0054.jpg

ソース2種類をぬりぬりして、

imgp0055.jpg

別に作った餅をまきまきしてできあがり。

imgp0058.jpg

けっこう、たべでがあります。

Author: damarinz

原来我是北京人,现在在东京,所以我是个“北京原人“

2 thoughts on “餅煎”

  1. きゃ~!懐かしい~!!食べたい~~~!!!

    中に入ってるのが油条だったらもっと良い!

    葱多めがイケます♪

  2. 仕入れの関係からか、日によって、葱多めと、香菜多めがあります。
    香菜多めが「不錯!」です。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *