メニュー製作

おとといは、元同僚と会ってラーメンをたべたら胃もたれになってしまいました。つけめん300gに勝てないのは寄る年波か?? 夜は胃痛で苦しんでいました。翌日は昼間やはり苦しんで、すこしおちついた夕方から中華料理。

中学時代の同級生たちと、撮影>食べるの繰り返し。相当たくさん食べてしまいました。この写真はほんの一部。さすがに一眼レフで三脚を立てて取ると、微妙につまらないけれどおいしそうな写真になります。

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で、当日のスペシャルは、この紅焼帯魚。北京では別にスペシャルでもなんでもないのですが、東京だとめったに見かけません(気づかないだけ?) もちろん、とってもおいしかったです。

Author: damarinz

原来我是北京人,现在在东京,所以我是个“北京原人“

One thought on “メニュー製作”

  1. こないだとてもおいしかった、どうもありがとう。
    また誘ってくださいね。
    私はナスのが好きかも!
    もちろん餃子も他のもおいしかった(結局全部か)
    ココナツミルクもおいしかったなー。

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