中華イベントのお知らせです。
再来週日曜 2月3日夕方に予定しています。
場所は、横浜伊勢佐木町 ヲデオン前「龍鳳」 http://ryuhou.com/
12月から春節までの限定自家製「風肉 大根餅 臘腸」を味わう企画です。春の自分の山取り竹の子料理もすばらしいですが、ここの鶏レバーは絶品です。明炉(オーブン)で焼いたチャーシューなどの焼き物も食べる価値があります。
参加希望のかたは、私までご連絡ください。
2006-2007に北京で暮らしていました
中華イベントのお知らせです。
再来週日曜 2月3日夕方に予定しています。
場所は、横浜伊勢佐木町 ヲデオン前「龍鳳」 http://ryuhou.com/
12月から春節までの限定自家製「風肉 大根餅 臘腸」を味わう企画です。春の自分の山取り竹の子料理もすばらしいですが、ここの鶏レバーは絶品です。明炉(オーブン)で焼いたチャーシューなどの焼き物も食べる価値があります。
参加希望のかたは、私までご連絡ください。
あれ!?私企画の2/3のミャンマー料理のイベントにお誘いしたら、給料がどうのとかで、断りませんでしたっけ???
ええ。おとといの牡蠣、春節までの広東料理、春節宴会と伊豆旅行で今月のキャッシュフローは予算いっぱいです。
尿酸値に響きそうな美味しそうな鶏レバーですな。
残念ながら当日は上越国際で滑ってる予定(泣)