こっちではおでんのことを甜不辣(てんぶらー)とか関東煮といいます。どうやら日本時代のおでんが残っているようです。
味もかなりダサイおでんの味。
てんぷら、牡蠣そうめん、きゃべつの煮物
これがてんぷら。いわゆる薩摩揚げその他の煮込みです。この御店は大繁盛しています。そんなにうまいわけではないのですが、優しい味で食べて飽きないのでしょう。
こっちではおでんのことを甜不辣(てんぶらー)とか関東煮といいます。どうやら日本時代のおでんが残っているようです。
味もかなりダサイおでんの味。
てんぷら、牡蠣そうめん、きゃべつの煮物
これがてんぷら。いわゆる薩摩揚げその他の煮込みです。この御店は大繁盛しています。そんなにうまいわけではないのですが、優しい味で食べて飽きないのでしょう。