こっちではおでんのことを甜不辣(てんぶらー)とか関東煮といいます。どうやら日本時代のおでんが残っているようです。
味もかなりダサイおでんの味。

てんぷら、牡蠣そうめん、きゃべつの煮物

これがてんぷら。いわゆる薩摩揚げその他の煮込みです。この御店は大繁盛しています。そんなにうまいわけではないのですが、優しい味で食べて飽きないのでしょう。

こっちではおでんのことを甜不辣(てんぶらー)とか関東煮といいます。どうやら日本時代のおでんが残っているようです。
味もかなりダサイおでんの味。

てんぷら、牡蠣そうめん、きゃべつの煮物

これがてんぷら。いわゆる薩摩揚げその他の煮込みです。この御店は大繁盛しています。そんなにうまいわけではないのですが、優しい味で食べて飽きないのでしょう。
