きのうは3人でこぢんまりと、K様誕生日パーティー。
コゴミときのこのオリーブオイルソテー モッツァレーラチーズのせ
羽田産 あさりのワイン蒸し。K様秘蔵の極上白ワインで蒸すという、ものすごい贅沢な一皿。
鯛の香草焼き。塩焼きにするのは芸がないのでイタリア風に。
ブルーチーズのスパゲッティ 先週おなかいっぱいで作れなかった一皿。 美味しい。。。。
ほかにもいっぱい作ったけれど、大体こんなかんじ。
きのうは3人でこぢんまりと、K様誕生日パーティー。
コゴミときのこのオリーブオイルソテー モッツァレーラチーズのせ
羽田産 あさりのワイン蒸し。K様秘蔵の極上白ワインで蒸すという、ものすごい贅沢な一皿。
鯛の香草焼き。塩焼きにするのは芸がないのでイタリア風に。
ブルーチーズのスパゲッティ 先週おなかいっぱいで作れなかった一皿。 美味しい。。。。
ほかにもいっぱい作ったけれど、大体こんなかんじ。