悪くないという噂を聞いてやって来ました。中華街エリアのピンク街にあります。
ランチタイムもレギュラーメニューOKみたいです。二人だったので、ちょっと少なめと思ったら2品で食い切れない量が出て来ました。
雜燴湯 ぶたの内臓色々、皮の揚げたもの、八つ頭のスープ。豚の皮がちょっと古い脂の匂いがしていました。タケノコ醗酵調味料の味が濃い目です。ガツンとうまいです。4人前ありそうな分量。ランチセットなのに。
海鮮土冬粉 海鮮じゃがいも春雨炒め。 これ、牡蠣とアサリの出汁がものすごいですね。うまいです。
完全に中国人向けの店なので一般人にはオススメしません。ガイドがいれば楽しいと思いますよ。味はいいですよ。