2008 年 5 月 4 日 2008 年 5 月 4 日 廣東菜 詳細はのちほど 今回は手振れ補正付き一眼レフを新調しました。 ホウボウのから揚げ辛味あんかけ 蕗の煮物 鶏レバーの煮物 チャーシュー 広東風ローストビーフ くらげ 野菜の甘酢漬け ピータンのかぼちゃ寄せ 鶏と蕗のとうの包み揚げ 鴨の炭火ロースト 筍と海老のXO醤煮 冬瓜と朝鮮人参のスープ 空芯菜の腐乳炒め 石鯛の清蒸 豆乳プリン 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中... 関連
ご馳走様でした。主役は筍のはずなんですが、どいつもこいつもおいしかった(月並みですけど ^^;)。次のお誘いお待ちしてます!